본문 바로가기

맛집

[인하대 맛집]삼겹살 [신가]




뭐 말이 필요있나.;; 삼겹살 .



사진속에 나온건 허브 삼겹살 신가에서는 허브삽겹살만 먹게 되더라구요


저 화면에 노랗게 나오는건 치즈+옥수수 


이건 고기보다 더 맜있음. 그래서 매번 갈때마다 리필해서 먹어요




좋은점 

1. 저렴한편 입니다. (3인분 9900원)

2. 소주랑 최곱니다. 아.. 삼겹살에 소주 누가 발견해 낸건지.

3. 저 콘치즈도 맛있지만 기본으로 나오는 알밥도 엄청 맛있습니다.

4. 버섯서비스 굳! (개인적으로 버섯을 엄청 좋아합니다.

5. 알바분들이 친절 하십니다.

6. 에피소드가 하나 있는데 제가 한창 고기를 먹고 있는데 옆테이블에서 고기접시를 바닥에 쏟았습니다. 그것도 생삼겹을...

사장님 쿨하게 새로하나 가져다 주시더군요. 손님의 실수 인데도 말이죠.


안 좋은점

1. 김치맛이 So, So. 아무래도 식당에서 직접 담근 김치는 아닐테니... 큰 기대는 저버립시다.

2. 옷에 배는 고기냄새 어쩔꺼. 사장님? 페브리ㅈ 하나 준비해 두시는 것도? (있는데 제가 못본 걸 수도 있습니다)

3. 인기가 많아서 항상 북적 북적. 안 시끄러운 고기집은 없다는게 함정!

4. 한테이블에 꼭 3인분 이상 시켜야 된다는거! (3인분 9900원) 저랑 여자친구랑 고기먹으면 2인분 밖에 못 먹습니다!!

(물론... 콘치즈랑 알밥을 엄청나게 리필해서 먹어서 그런거지만..)

.

.

.

.

.

.





80점


고기 2인분만 시켜먹고 싶은데.. 식당 정책상 3인분을 시켜야되는게 함정.

물론 메뉴를 섞어서 (삼겹2인분 + 껍데기1인분) 시켜도 되긴 합니다. 

식당에는 항상 사람이 많아서 오붓한 분위기도 낼수 없습니다 ㅠㅠ

(삼겹살집에서 분위기 내고 싶은 제가 이상한 거 겠죠?)




비오는날 한번 소주 드시러 가시죠